花をクローズアップ

​プライバシーポリシー

​このサイトについて

このサイトは「ACME AERIAL STUDIO 36」のホームページです。

このウェブサイトはACME AERIAL STUDIO 36が運営するウェブサイトです。掲載されている情報の著作権は当スタジオに帰属しています。著作権法で認められている「私的利用」や「引用」の範囲を超えての画像や動画の商法目的、批判やなんらかの悪意のある目的での転載、保存を禁じます。無断での複写複製は、著作権の侵害となります。

​リンクについて

営利目的での使用、当スタジオの名誉を傷つける目的、リンク元のウェブサイトの内容、リンクの方法によってはリンクをお断りする場合があります。エアリアルヨガの普及、宣伝等の理由により使用したい場合には必ず当スタジオへお問い合わせ、ご相談下さい。サイトへリンクを貼った場合にはその旨をお知らせ下さい。


尚、リンク先のURL、当ウェブサイトの内容は必要に応じ予告なく変更致します。予めご了承の上、ご利用の都度最新の内容、ご案内をご確認下さい。

​個人情報の利用目的

当スタジオでは、利用者の個人情報を提供頂く際に明示した目的以外に、利用者の個人情報を利用することはありません。当スタジオでは、利用者の個人情報を各種サービスの向上や統計データとして利用させていただくことがあります。

​個人情報の開示について

当スタジオは利用者の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・利用者が第三者の生命、身体、財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合
・法令や当スタジオの利用規約に反する行動から、当スタジオの権利、財産またはサービスを保護、防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
また、決済会社での本人確認、請求先確認及び与信調査のため決済会社に個人情報を開示することがあります。

個人情報の開示・修正等の手続き

利用者からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせフォームよりご請求下さい。当該ご請求が当スタジオの業務に支障をきたす場合等を除き、また利用者ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に利用者の個人情報を開示、訂正、削除致します。

個人情報の開示等に要する手数料

​開示請求者(利用者本人と認められた方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合は予めその旨を明らかにしご負担頂くことと致します。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

​個人情報の利用停止

​当スタジオは、利用者が当スタジオの利用が無くなった場合に、個人情報の保管期間を原則として利用が停止してから3年間とし、安全な保管を徹底します。また、その期間にご利用が無かった場合は、安全に排除するものとします。

​お問い合わせ先

ACME AERIAL STUDIO 36(アックミーエアリアルスタジオ)
〒168-0064
東京都杉並区永福4丁目8-14アクセス永福町B1
03-6754-8505
acme.contact36@gmail.com

​https://www.acmejapan54.com/

​著作権について

​ACME AERIAL STUDIO 36は、当スタジオが保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守致します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は当スタジオの個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当スタジオは本方針に則って個人情報保護法等の法令、規範に基づく個人情報の保護に務めます。